Мне одиноко одной!

Мне одиноко и печально,
Одна блуждаю в тишине.
Хочется одно мгновение,
Чуть-чуть побыть с тобою.

Прошу,поведайте о счастье,
Где на земле найти его?
Хочу глотнуть его немного,
Схватить,из рук не выпускать.

Оно чтоб сердце согревало,
Беды не знало и тревог.
Душа с ним улетела в рай,
А зло в аду сгорело.....

Мне одиноко и печально,
Слова как лёд бывают.
Но не хочу я быть такой,
Во мне огонь любви пылает.


Рецензии