Скучают...

Скучают… но вместо действий
Лишь новые: песни в плей-листе-
Противоборства разума и души.
Попытки окаменеть в гордости,
Околеть под одеялом в одиночестве.
Словно это уже написано в чьем-то пророчестве.

Они еще дышат, вдыхают, вздыхают.
Шаг за шагом…вперед! Но туда ли шагают?
У них все отлично! терпеливы, глупы.
Пробираются мимо чужих лиц, глаз, толпы.

Бессмысленные раздумья
О вопросах, которые вновь без ответов.
Пуста переписка! И звонков тоже нет!
Слякотью, скомконостью на день ближе к лету.

Если любишь – скажи!
Если хочешь – приди!
Если скучаешь – пиши!


Рецензии