Вся жизнь одни мгновения

   Вся жизнь – одни мгновения
   Летят, мелькая, дни
   Одни летят в забвение
   Другие – в наши сны
               Одни уносят в сказки
               В крутые виражи
               Другие, в свистопляске
               Несутся в миражи
   Так миг за мигом мчится
   И дни, летят, летят
   Порою жизнь – струится
   Но, вот он – водопад
               И всё перевернулось
               Всё встало на дыбы
               Спокойствие наткнулось
               На остриё беды
    И в грохоте обвала
    Ты понимаешь вдруг,
    Что миг – это не мало,
    Что жизнь – это не вдруг
              Так будем жить сегодня
              И завтра будем жить
              В житейском половодье
              Бороться и любить
                02.2001.г.


Рецензии
Жизнеутверждающе! :)
Понравилось! Спасибо.
:)))

Дания Мирумир   20.01.2014 11:51     Заявить о нарушении