Нелепо

Это нелепо конечно и глупо,
Будто бы тряпочка и на полу,
Ножками топчешь, швыряешь и давишь,
Я же молчу.

Ну,а сегодня увидела глазки,
Точно, похожи, тот же разрез,
И надеваю счастливую маску,
Хочется без.

Ну, а вчера монотонный и строгий
Мимо проплыл силуэт,
Хочется крикнуть с ошибкой, в тревоге,
Громко вослед.


Рецензии
а ведь вовсе не нелепо) мне нравится...

Евгений Гуртовой   11.01.2014 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое...)

Анна-Шнайдер   11.01.2014 15:49   Заявить о нарушении