Приедешь

Любимый мой, когда же ты приедешь?
Когда настанет день счастливей всех?
Когда проснусь я утром с убеждением,
Что ты на этом белом свете есть!

Когда смогу я улыбнуться из-за счастья?
Когда смогу сказать тебе в ответ:
"Любимый мой, ты рядом - это счастье!
А нет тебя со мной - меня и вовсе нет!"

Когда смогу сказать я всем подругам,
Что я любима и сама люблю,
Что нет лучше тебя во всей вселенной,
Что без тебя и дня прожить я не могу!


Рецензии