Тот теплый вечер

Один  я помню этот вечер
Прелестна ты была при встрече
Деревья, небо облака
В моей руке твоя рука

И было чувство навсегда
Наивный был еще тогда
Я верил в чувства и любовь
Не знал, что стынет твоя кровь

Летели сотни глупых слов
И мы с тобой в тени дворов
И теплый вечер и луна
Как в фильме резко тишина

Потом раздался резкий вой
Ты вся в слезах, и что с тобой
Не понимал и не предвидел
Скажи мне, кто тебя обидел

Про что ты думаешь сейчас
Ты рассказала, я погас
Исчезли мысли обо всем
Не будем больше мы вдвоем

Один я помню этот вечер
Не узнаю тебя при встрече
Один теперь мое число
Что было раньше то прошло


Рецензии