казачья песняМоя доля

Ой ты доля,моя доля,
Доля женская моя.
Будь на то бы моя воля,
Не страдала б больше я.
        Ой,судьба моя судьбина,
        Жизнь нелёгкая моя.
        Пропади и сгинь причина
        Всех страданий бытия.
Вот возьму тебя я доля
И зажму я в свой кулак.
Стала сильной моя воля,
Мне не страшен любой враг.
        Ой ты доля,моя доля,
        Доля женская моя.
        Коли жить в любви привольно,
        Ой,страдать не буду я.


Рецензии