Без слов...

Вертится на языке - "я люблю тебя"...
Но никогда я тебе не скажу.
Расстояние мерю минутами,
Что в дали от тебя провожу.

Миллионные цифры. Давно пора
Перейти на часы, или дни.
Как мне хочется все световые года
Без тебя взять и обнулить.

Однажды мы встретимся, и, может быть,
Не узнаешь совсем ты меня.
В измеренье другом мы могли б вместе быть,
Но, увы - то была бы не я.

И то был бы не ты совсем, кто-то другой,
Я не знаю, какая броня
Закрывала все то, что было тобой
И тот свет, что увидела я.

Не пробиться. Довольно. Ты для меня
Нераскрытая книга и таина.
Где-то там в вышине миллион светолет
Две звезды играли в молчание.


Рецензии