Детские годы

Детские годы,
Забава тех лет
В память засели
На сотни лет

Вы мои годы,
Дали мне свет
Что принесли успехи
Звучным из детства 'Привет'

Золотые годы детства
Лучшие мгновения
То, что стал я взрослым
Есть еще сомнения,

Фото этих чудных лет
Радуют меня
И глядишь и думаешь
Вот забавный я


Рецензии