что в ответ?

у нас разные выходы, разные входы,
клеммы, прочее решето.
но вот, если кто-то меня вдруг спросит:
ну на что тебе...? я отвечу, что это мое.

мне пожаром гореть, ему быть ледяною глыбой.
против нас жизнь и смерть играет в салки.
я когда-нибудь расскажу нашим детям,
как на море мы видели волны и скалы,
как ты вез меня на колесах,
я визжала от страха на поворотах,
и кричала, да просто так, без причин.
прижиматься к тебе - стало, вроде,
самым важным и очень больным.
как будила тебя очень спящего,
на столе бутерброды и чай,
и как ты уходил ненавязчиво,целовал,
и шептал мне на ушко, прощай.
и как ты уходил, я стояла за дверью,
и прислушивалась к милым твоим шагам.
а потом возвращалась к постели
(с горьким привкусом,даже знанием),
что ты не там.

между нами запретная зона,
электрический провод и минное поле,
только мне уже все равно.
я люблю тебя даже после разрыва аорты,
после смерти и еще чёрти знает чего.
я найду тебя, с картой иль компасом,
как собака на нюх, я тебя отыщу.
я скажу тебя, - милый, ты нужен мне.
что ответишь ты, я уже знать не могу.


Рецензии
решето
)...
на поворотах
.за дверью

Стебако   10.01.2014 23:27     Заявить о нарушении