Мама

Мы часто пишем и кричим
Мы точно знаем и молчим
Есть статус в жизни у людей
У наших милых матерей

Простое слово, слово мать
Но лучше мама нам сказать
Тот света жизни человек
Не забываемый  навек


Рецензии