Ужин

Нет, ты мне не важен, совсем мне не нужен.
Мне нужен тобою оплаченный ужин,
Бутылка шампанского и сигареты.
Я буду тебе благодарна за это.
"Большое спасибо,– скажу,– дорогой".
Сяду в такси и уеду домой.
Ведь ты мне не нужен, совсем мне не нужен...
Мне нужен мужчина, с которым ты дружен...


Рецензии