Прошлое

Есть иногда в душе желание
Вернуться в мир воспоминания
Уйти туда, где раньше был
Прийти к тому про что забыл

Те в жизни лучшие моменты
Неимоверные фрагменты
Простые чувства и слова
Там где расплачется душа


Рецензии