Я помню тебя

Я помню тебя, мой милый,
И пусть два года прошло.
Забыть мне не хватит силы
Как было с тобой хорошо.

Всё вокруг о тебе говорит:
Улицы, парк и фонтан,
И встречи наши хранит
Маленький "наш" ресторан.

Для тебя я сложила стих.
Встреч наших был он венцом
Было счастье у нас на двоих:
С твоим и моим лицом.

 
               


Рецензии