И снова пропасть...

и снова пропасть… и снова я пропал.
вроде бы стою, но чувствую… упал.
под ногами пустота и горечь душу режет.
сердце барахлит… слышен даже скрежет.

день за днем, но суть не поменять,
чтобы завтра жить, сегодня нужно все отдать,
чтобы завтра не пропасть, чтобы мне не сгинуть,
все взвесить нужно и шансы наугад прикинуть.

Нет! не боюсь! нет! не сомневаюсь! лишь только верю
В свои силы и себя в то, что невзгоды все развею.
Настанет день, сбудется все о чем мечтал, чего хотел.
Тогда вновь поставлю цели… ведь с прежними справиться я сумел


Рецензии