Заметка. 500 дней назад

Мне многие спешили сообщить,
Что видели тебя на эшафоте.
Все эти новостные ссылки шли
Вслед за «Привет!» и «Как вы там живете?»

Живу я так прекрасно много лет,
Но все ж для счастья мне не доставало
Узнать, что несмотря на звон монет,
Сегодня голова твоя на плаху пала.

28.08.12


Рецензии