Лицемерам

И вот опять я в лютой злобе               
И жрёт меня звериная страсть.               
Я растерзать готов любого - кто понять  не  может.               
Что в них сильна лишь эта - ненавистная мне часть.               

И что мой этот крик до слёз - изыди,               
В миру где бесы управляют существом.               
И люди молятся - не в славу и во имя,               
А для решения лишь собственных проблем.               

О боже помоги.... не  то я згину!!!               
Нарушу жизнь своей цикл - твой закон.               
И я опять ору до слёз ... Изыди!!!               
И вот в душе я слышу голос.... Он.               

О боже! Ты со мною - не покинул!               
Живу я в славу Божью - он Закон!               
А вы, кому кричал до слёз - изыди,               
В моей душе для вас - лишь ненависти трон.               


Рецензии