Осенний снегопад

Мне грустно так, и снег идет,
И рядом нет тебя,
Кругом бело, кругом светло
В душе одна лишь тьма.

И света луч мелькнет во мгле,
Нет, это был не ты
Моя любовь в твоем огне,
Как жаль, что все мечты

Прошедших дней уж не вернуть...
Вернуть бы всё назад!
А лучше было б убежать
В осенний снегопад

Мне грустно так, и снег идет,
и рядом нет тебя.
Кругом темно, кругом черно
Душа же так светла...


Рецензии