дарю

Я же романтик,верю в любовь до последнего вздоха,
В дрожь коленок и губ при,такой необычной,встречи с ним.
Так же верю в мечту,ну разве все это плохо?
Нет,не плохо,даже когда уже не нравлюсь другим.

Я пытаюсь кричать,а они меня затыкают!
У меня внутри горит!Зайди и проверь!
Только,к несчастью,я,видимо,не такая,
Я пошла и после тебя сразу закрыла дверь.

Я действительно в это наивно верила,
В нашу сказку и прочие милые прелести,
Только вера моя не выдержала времени,
А тебя,понимаю,подвело терпение.

Я стараюсь молчать теперь,когда обо мне спрашивают,
Я устала так много и пламенно говорить,
Я дарю им свои чувства,пусть донашивают,
Мне тебя,счастье мое,никогда не забыть.


Рецензии