Чистосердечное...

Я ходил непроторенными дорогами
Я было дело ходил переулками
Гулкими...
Я бывало оставлял сор за порогами
Я занимал свое время пустыми прогулками

Я читал стихотворения Бродского
Не в чьи то нежные уши
Я читал в слух Маяковского
Пронизывавшего души.

Я порой был быстрым в словах
Я порой был жестоким в решеньях
Но единожды по целовав
Я забыл о минувших лишеньях

Я бывало начинал бросая
И разрушал построя
Но я знаю что мне не нужна никакая иная
И я хочу быть лишь для тебя героем!

Я хочу слышать твой смех
Я хочу видеть глаз веселье
Это слаще любых утех
Знать
Ты!
Мое спасение...

Я быть может пишу не изысканно
Скупым словом царапаю душу твою
Но я дышу тобой неистово...
Потому что тебя люблю!

( Зима. 2013)


Рецензии