Ударом в бок-

Ударом в бок,отброшен он
Водою с лужи,обдала,
И равнодушно,дверь закрыв
Она к лежащему,пришла.

Ну,что лежишь козел,лежи
На переходе ты,не прав,
Визитку бросила в лицо
И улетела в снежный прах.

Он умирал и гасло сердце
Никто к нему,не подошел,
Проходят люди,взгляд-отводят
И,лишь один с Чечни пришел.

На локоть Стечкина приладил
Нажал спокойно он,на спуск,
Машина,скорости не сбавив-
Там взорвалась,и это-пусть.


Рецензии