Конец

А ты веришь в нашу любовь, скажи?
Если честно, то я уже давно
нет.
А ты хочешь ее вернуть?
Если честно, то я уже давно
нет.
Для тебя эти слова важны.
А у меня давно...
ничего нет.
А ты любишь меня, скажи?
Если честно, то я тебя давно...- нет.


Рецензии