Зачем приходишь ты ко мне во снах?

Зачем приходишь ты ко мне во снах?
Зачем терзаешь душу образом своим?
Тебя забыть не позволяя, нагоняешь страх,
Тем, что навеки стал тебе чужим.

Зачем страдаю в мыслях о тебе?
Зачем мечты разбились разом?
Все кончилось, но продолжается во сне,
И кажутся нелепыми все эти фразы.

Зачем? Куда ушла наша любовь?
Где те слова, что позволяли быть счастливым?
Как я хочу почувствовать все это вновь,
Любить тебя и быть тобой любимым.


Рецензии