Тоска...

Я грустью болен.Тишина.
Далёких звёзд мерцанье.
Тоской какой-то грудь полна
С тревожным ожиданьем.

За много лет из бездны свет
Стремился к нам потоком,
Чтоб весть с других миров принесть,
И снова в путь далёко.

И так всегда,везде,во всём,
И постоянно...в жизни.
Сегодня мы известий ждём,
А завтра правим тризны.

                07.09.1995г.


Рецензии