И на твоих губах горячих вкус от мяса

Киркинетида, кенасы, июнь,
Буза за квас, живые чебуреки.
Случилось то… за солнце белых лун,
Соединились сердца два,  в какие веки?

Июньский ветер волосы трепал
И на твоих губах горячих вкус от мяса.
Тебя я той секундой, знай же, обожал.
Смешались веры две, два века и  две расы.

Евпаторийский вечер, осень в сентябре.
Листвой, как золотом, засыпан дворик.
Ожил орёл Екатерины в стареньком дворе
Там, где когда – то,  чувства зрели наши.


Рецензии