Лови мои руки, небо...

Лови мои руки, небо.
Слетают звуки с губ.
Нет колосьев хлеба,
Запах ржавых труб.

И в этом заточении,
Лежа без сил на дне,
Испуг и слез огорчения.
Забудусь в кротком я сне.

Стиснув в зубах имя,
В голове вбит образ.
Я чувствую тебя.
Я настроил на тебя компас.
Цель видна, путь далек.
День упал, бегом в ларек.
Повторился кадр зеленой елки.
Я не хочу втыкать иголки.

Улыбка - свет выздоровления.
Моего полного упокоения.
Жизнь без спешки, суеты.
Покажи мне смайлик ты.

Комментарий:
Смысл жесток...
И стих мой странен.
Открыл листок…
Ею больше я не ранен.

Обречен на пустоту.
Тьма поглотить должна.
Открою света чистоту.
Капля неба мне нужна.

Я сделал шаг пугливо.
Вдохнул воздуха глоток.
Мне пред вами не стыдливо.
Пущу новый свой поток.

Взмах крыльев...
Сердца яркий стук.
Вперед, где счастье,
Где прелесть, звук...


Рецензии