Где-то

Прогуляйся со мной под дождём в этот вечер.
Распахну я все окна, наплевать мне на ветер и свечи.
Подойди, обними и накинь черный плащ мне на плечи.
Так приятно, (прискорбно)... заменить тебя нечем.
Где-то, ты смеешься, смотришь, дышишь
Ну а я? Разгребаю свой мусор, сама виновата
Что-же, главное счастлив будь, слышишь?
Ну а я? Как-нибудь обойдусь без закатов,
без рассветов, без дождя, без ветра
И уйду в свои мысли к тому, что где-то.


Рецензии