Герде

здравствуй, Герда, пишет тебе твой Кай.
как зима там, как твои мама, папа?
ты, родная, пожалуйста, не скучай,
оно нам обоим совсем не надо.

я неплохо, скоро кончится третий курс.
у меня работа, квартира и есть собака.
только утром я не чувствую чая вкус…
дорогая Герда, без тебя ничего не надо.

приезжай, я совсем тут один замерз.
не спасают книги и даже фильмы.
у меня на душе целый день мороз
и, похоже, ветер северный сильный.

Герда, Герда, милая, приезжай!
я во власти чертовой Королевы! ...
разрешаю даже тебе скучать,
только вытащи из-за стен белых.

10.01.14


Рецензии