Диалог в предрассветной тиши! С Людмилой Португало

 
Людмила Португалова

05:04
Растворюсь в предрассветной тиши,
И в нейлоновый сон окунусь.
Ты пиши мне,  прошу, ты пиши.
Я во сне, непременно, влюблюсь!
В аромат твоих страстных чернил,
И,  в вуаль твоих сказочных грёз!
Знаю я, что меня ты любил,
Под созвездием неоновых роз.
Прикасаясь дождями ко мне,
Облаками целуя уста,
Мы купались с тобою в росе,
Под сиреневым небом  куста.
Растворится нейлоновый сон,
Но, я в утро влюблённой войду.
Зазвонит,  торопясь,  телефон,
Я отвечу  - « Прости, не приду»!
• Вы и 9



За  окном  предрассветная  тишь!
И  в  туман  уплывает  луна!
Знаю  я,  Ты  опять  не  спишь,
Да  и  мне, опять  не  до  сна.
На  столе  догорает  свеча,
Янтарём  наполняя  зал,
На  душе  у  меня  печаль,
Я  опять  в  сладких  грёзах летал!
Приподняв  вуаль  твоих  снов,
В  шёлк  твоих  погружался  волос!
Мне  опять  не  хватает  слов,
Видно  ветер  их  в  поле  унёс!
Где  мечтал  я  вместе  с  Тобой,
Рвать  созвездия  васильков,
А  потом  умываясь  росой,
Слушать  трель  озорных  соловьёв!
Вот  последняя  гаснет  звезда,
Ты  влюблённой  в  меня  засыпай!
Вместе  нам  не  быть  никогда!
Но  Тебя  я  ЛЮБЛЮ!  Так  и знай!


Рецензии