Любимых научиться отпускать...

                «Мне хочется в грядущий
                Новый год
                Любимых
                Научиться
                Отпускать»

                Ах Астахова

Зима открыла Адвентовый календарь
С витрин пестрят носы Дедов Морозов
А у подъезда,кажется,перегорел фонарь...
А в доме,кажется,завяли розы....

Еще, мне кажется,мой чай уже  остыл,
Но вкус его от этого, отнюдь, не хуже.
А за окном вчера осенний лист кружил—
Сегодня за окном зима и стужа...

Я,кажется,ночами научилась спать,
Наверно,дело было во второй подушке.
Как жаль,что раньше не могла ее убрать,
Как со стола  вторую кружку...

Похоже,близятся масштабные уборки.
И все ненужное отправим в старый год.
Игрушки новые повешу  на иголки,
И загадаю светлого чего-нибудь приход.

Так пусто в доме,рядом нету ни души.
Теперь не  жду звонков на  новый номер.
И опоздали все,кто просто не спешил,
Свой снимок поместить в моем альбоме.

Когда двенадцать раз пробьют куранты,
Желание хочу успеть  я загадать:
Стать обладательницей этого таланта—
«Любимых научиться отпускать»


Рецензии