вопрос

Я себя распыляю бесцельно,
На кусочки я распадаюсь.
Не иду к своей цели прицельно,
Я ползком до нее добираюсь.
Отвлекаясь попутно на драмы,
На обиды и пятясь назад,
Когда беды особенно рьяно
Начинаю себе создавать.
Как собрать себя из кусочков?
Как себя мне восстановить?
Знать об этом мне надо срочно,
Чтобы душу свою сохранить.


Рецензии