Два сердца, два мира, два цвета земного индиго

К далёким сиреневым ЗВЁЗДАМ стремлюсь я душой,
И южная ночь хороша, как цыганка, своим  полнолуньем.
И в бухте жемчужиной мигает  фонарь корпусной
На яхте, где ждёшь ты меня,  караимка - ведунья.

От всплеска волны и до всплеска... живу я душой,
Считаю минуты до встречи,  и даже мгновения.
Ритмичны прибой…  нас  повяжет единой судьбой,
И примет песок золотой до зари, до... творения.

К далеким мирам улетим и вернемся  к  утру,
Два сердца, два мира, два цвета земного индиго.
И ангелы там, нам покажут всю меру и цену ДОБРУ,
Вернемся … и чаек земных,  будут дороги крики.


Рецензии