ждать

Колода давно распалась на масти
от сердца остались одни лишь осколки
душу мою собрать бы на части
ждать надо? буду, скажи мне лишь сколько..
дни пролетают, бегут очень быстро
и беспощадно работает время
ты только будь,живи.. я выстою,
мы будем вместе, я верю,наверное.
ждать бесполезно,душа кровоточит
и появляются новые раны
я ведь жду,люблю тебя очень
но это видно тебе и не надо.
переживу,пережду,я сильная
тебе назло буду лучшей из лучших
лишь осталось сказать"спасибо"
а свое ты скоро получишь.


Рецензии