И тишина. И время. и любовь

И тишина. Люблю я тишину,
Ведь в ней как-будто сердце замирает,
И слышен каждый вздох, и пульса стук,
И мир на время умирает.

И время. Бежит оно всё время,
И не вернешь его, и не обгонишь.
Ах, где ж моя любовь, и этот звук?
В чьей жизни - ты когда-нибудь узнаешь.

И любовь. Она одна - Любовь!
В сердечках наших часто поживает,
И пережить её б хотелось вновь и вновь,
Но кто-то её часто отбирает.

И Тишина!И Время! И Любовь!


Рецензии