Хочу быть с тобой

Как с тобой быть - повелитель глубин?
Ты знаешь, что я не знаю…
И плавно плывешь во власти снов,
А я не плыву - я летаю.

Кому утонуть суждено и на дно,
Кому-то разбиться о скалы,
Но веришь, мой самый далекий друг,
Все это наши мирские забавы.

И вновь разбежавшись, и об карниз
Ударив окрепшим крылом,
И вновь разрыдавшись в своих небесах -
Я вызову гром!

Прольются слёзы в твой океан,
До самых крайних низин,
И холодом мыслей твоих осерчав,
Они превратятся в осколочки льдин.

Я только хочу быть с тобой,
Я только хочу лишь обнять,
И слиться навеки душой,
Чтоб больше тебя не терять.

Неважно, что будет потом,
И никому не узнать...


Рецензии