В зимнем лесу

Снег прозрачным белым облаком
Сыплют сосны на меня.
И снежинки хороводом
Закружили, блеск даря.
На мгновение я в сказке
Очутилась: чудо-лес
В серебристо-белых красках,
С неба падающий блеск…
Тишина звенящей роскоши.
Я. Вселенная. Зима.
Этот миг поверить можете,
Не забуду никогда.


Рецензии