Афоризм живучести

Хочешь быть живучим - стань гибким и находчивым, пластичным... Все неподвижное, твердое, каменистое- обрастает догматичной корой атрофирования чуткости и обречено на медленную смерть, порой незаметную для своих же собственных глаз...


Рецензии