Мысли вслух

Короче дело к ночи,
скучаю я между прочим,
о том как ласкательно нежно,
меня ты зовешь медвежонком.

О том как мечтаем о встрече,
как в будни сидим мы под вечер,
друг друга торкаемся плавно,
потом уже больше развязно.

Ты спишь сейчас крепко, я знаю,
не снится тебе это явно,
другой за тобой там ухлесткой
а я тут навзрыд с этой строчкой .


Рецензии