Не запретишь мечтать

Я вырою ров и поставлю заборы,
Ворота запру на тяжелый засов,
Я спрячу туда все печали и ссоры,
Я больше не жду их к себе на порог.

Сама я умчусь в те  края, где мечта
В обнимку с ветрами плывет в облаках,
Где самая яркая в небе звезда
Сияет надеждой в любимых глазах.

Пусть нежит  в объятьях меня юный май,
И мятою пахнет и плачет  свирель,
Я сбросила прошлого черную шаль,
И жизни кружится опять карусель.

И как не старайся  с зимою своей
Не заморозишь мне больше души,
Из клетки я выпустила  голубей
И сердце отрыла для новых вершин!

Не запретишь ты любить и мечтать,
И с песней летать  над миром большим.
Мне не зачем больше тебя вспоминать
Ты был … и  остался… чужим … да… чужим…


Рецензии
Умница!
Так и надо!
будь собой!

Николай Василевский   25.01.2014 00:03     Заявить о нарушении
Буду!
С Улыбкой и Легким Теплым Ветром!
Светлана.

Ветрана   26.01.2014 21:09   Заявить о нарушении
СПАСИБО
Забегай в гости.
Каждому автору всегда приятно что-то услышать о своём произведении

Николай Василевский   26.01.2014 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.