Попсарь

Ты купался в лучах звезды,
А теперь получи п*зды.
Ты незаслуженно имел,
Всё, чего всегда хотел.

Кривляешься под фонограмму,
Получишь из ада телеграмму.
Господь тебя терпеть не сможет,
Слушать попсу ему не гоже.

В один прекрасный день,
Тебя возьмут в плен.
Но на следующий день отпустят,
Не вытерпят твоей сопливой грусти.

Твои песни любят лишь идиоты,
Доводит твой писк всех до рвоты.
В подворотне наши тебя поймают,
Побьют за то, что природу отравляешь.

Все вы – мелкие продажные твари,
Бьётесь на сцене в пьяном угаре.
Ваши песни смысла не имеют,
От них тухлой селёдкой веет.


Рецензии