Доченька болеет

Доченька болеет,
Ноченьку не спит,
Сердце мамы тлеет
И душа болит.

Не болей родная!
Не пугай меня!
Утречко настанет
Вызову врача.

Доча, дорогая!
Нежный мой цветок.
Глажу на головке
Каждый волосок.

Боль отдай свою мне,
А себе возьми
Порцию УЛЫБОК
И мешок ЛЮБВИ!!!

10.01.2014



КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Дай Бог здоровья вам и вашей доченьке!

Валентина Зеленская   14.01.2014 16:09     Заявить о нарушении
Большое человеческое спасибо.

Наташа Гужевич   14.01.2014 16:14   Заявить о нарушении