Посвящение казачьему хору Благовест

Что за чудо-мелодия льётся?
Пеня жить и любить нас зовёт.
Это хор-"Благовест "он зовётся,
Наши песни казачьи поёт.
        Кто казачьи традиции помнит?
        С верой в жизнь,с добротою идёт?
        Души предков любовью наполнив-
        Это "Благовест "пляшет,поёт.
А музей,где казачьи станицы
До сих пор святой жизнью живут?
Дети в эти казачьи светлицы
Светлой жизни учится идут.
        Хор наш "Благовест"-это не слово,
        Это связь поколений,времён.
        Все участники этого хора
        Дарят песней нам прошлого звон.
В любой праздник всегда ожидает
Зрелищ,песен,веселья народ.
И вот "Благовест"-хор выступает:
Радость песней казачьей несёт.
        Всем ведущим,участникам хора
        От всех зрителей низкий поклон.
        За те волны любви и задора
        И за связь поколений,времён!


Рецензии