Не скучай

Зарисовки в блокнот со стихами.Я так мысли свои дарю.
Не тебе и не людям странным. И не детскому букварю.
Я целую игрушки на ночь, потому что привыкла я к ним.
И какие бы не были старые - не хочу привыкать к другим.

Губы треснули на морозе. Неприятно,надо заметить.
И которая там годовщина?Ах,три года?Надо отметить.
Не скучаю совсем,привыкла.По ночам не плачу в подушку.
И люблю тебя куда меньше,чем ту плюшевую игрушку.

Подкормила ручку бумагой,снова лист исписала зря
Написала о том, как странна и красива бывает заря.
Прочитала я новую книгу, и купила вкуснейший чай.
Всем зимы,настоящей,люди,ну а ты .. по мне не скучай.

(с)Аманда


Рецензии