Первое свидание

Я провожу ладонью по твоей щеке
И размыкаю пальцем губы,
Ласкаю шею и касаюсь плеч,-
Ты предвкушаешь грубость.

Хватаю талию, спускаюсь на колени,
Играю поцелуями с пупком,
Расстегиваю пряжку без предубеждений,-
А ты бросаешь ультиматум тесаком:
Не ниже пояса на первой встрече.
Я обвязал ремень у твоих стоп.
Отнялся мигом твой дар речи.
Посмей теперь сказать мне "stop".


Рецензии