данность

Мне только дай кого-то защитить,
Спасти от бед в нахлынувшем потоке
Неурядиц жизненных; и тут же полюбить
И, видимо, за то, какая я духовная,
Святая, даже можно так сказать!
Борюсь за чье-то самоубеждение
Настоль отверженно и забывая о течении
Столь драгоценного, упущенного времени,
Однако говоря, что всё во благо и не в ложь


Рецензии