слепость

Мне сказали, что свадьбы к добру не снятся,
Что разлука и ссоры грядут,
Что не долго осталось ласкаться,
Что все светлые дни уйдут.

Мне не страшно от этих прогнозов,
Без слезы не раскроются розы.
Гляну с усмешкой на бабок косо
И покрепче сожму ветки мимозы.


Рецензии
Без слезы не раскроются розы.

Стебако   10.01.2014 23:13     Заявить о нарушении