Сюжет из жизни я беру,...

*** Сюжет из  жизни я беру,   
В нем боль утрат,разлука,радость.   
Затем  передаю  перу,
Чтоб ничего не забывалось... 
 
У новой жизни свой уклад.   
Свои дела, приоритеты...,   
А мне так хочется назад,   
Вернуть ушедшие портреты.
 
Смотреть в знакомые глаза,   
На очень близкие мне лица.   
И пусть покатится слеза...   
И заблестит пусть на ресницах...
   
Сюжет из жизни я беру,   
В нем боль утрат, разлука, радость.
Затем  передаю  перу,
Чтоб ничего не забывалось...   
   
 В.Семенюк.


Рецензии
Ваши стихи глубокомысленные, назидательные. Они великолепные! Спасибо.

Валенсия-Велиция   17.01.2014 15:44     Заявить о нарушении