Не сдавайся

Люди так часто сомневаются,
Они не знают, что им делать.
Ведь будущее неизвестно,
Страшит, но интересно.
Стараются остановить ваш путь
И говорят:

Припев

Ты ничего не сможешь,
Ведь это не возможно.
О нет, не верь  и не спеши.
Ты ничего не сможешь.
Пойми, все очень сложно,
Но знаю я, мне нужно дальше идти.

Знаю я, добьюсь той цели,
Преодолев преград потери.
Я буду идти и бежать далеко,
За мечтой и достигнув ее,
Я скажу:

Припев

Ты не сдавайся,
И все свершится у тебя,
Ты только продолжай идти.
Ты не сдавайся,
Помни, всего лишь, жизнь игра.
Ты только верь в себя.

Вставка
 
Ты справишься со всем,
Пройдешь все преграды,
Добъешься успеха,
И мечта станет явью.
Просто поверь в себя,
И мир будет ярче.
Жизнь игра,
И ты знаешь секрет.
Он в том, что его как бы и нет.
Радуйся и все будет отлично.
Я понимаю, это не привычно.
Но ты просто верь и иди к мечте.

Никогда не позволяй другим,
Разочаровать тебя.
Никогда не позволяй другим,
Причинить вреда.
Никогда не позволяй другим,
Сбить тебя с пути.
Ты все сможешь,
Все получится у тебя
И тогда ты скажешь им:

Припев

Не сдавайтесь,
Все возможно в этом мире.
Просто будь собой.
Не сдавайтесь,
Хоть преграды кажутся огромными.
Просто верь в себя.


Рецензии