от а

Один мой хороший друг
Недавно сказал мне,
Что когда не знал и увидел вдруг
Я была, как прожектор во тьме.

Но не светом добра и любви разлилась,
Не притяжением ласки земной,
Я богом саму себя нарекла,
Пугая всех своей высотой.

И в конце тихо прибавил он,
Что никогда не поверил бы,
Что я- это махонький клен,
Что стоит на обрыве горы.


Рецензии