Ты пришел с желаньем

Ты пришел  с желаньем...
А уйдешь ты с болью...
Я тебе не верю..
Этой ночью поздней..

Уходи не надо..
Говорить неправду..
Вот как получилось..
Ты пришел напрасно...

Не играй со мною..
Я могу жестоко..
Отомстить за муки..
И желанья тоже..

Как же так случилось ?
Я в тебя влюбилась..
Не могу поверить..
Ветка обломилась..

Все желанья сразу...
Соберу я в кучку..
Поднимусь я к небу.
И развею тучкой...

Пусть по всей планете
Растут только розы..
И приносят счастье..
Не смотря на возраст..

Ах любовь жестока..
Вера не далека..
И желанья наши..
И надежды ваши..

Пусть душа как птица..
В каждом сохранится..
Нет любви без веры..
Я друзья вам -  верю..


Рецензии
Хорошая рифма. Как птица в полете. Легка и красива. А любовь и боль всегда рядом. Такова наша судьба.

Валентина Сараева 2   03.03.2014 12:38     Заявить о нарушении